О проведении новогодней и рождественской универсальной ярмарки на площади Сусанинской в городе Костроме

Постановление Администрации города Костромы от 10.12.2015 N 3669

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании обращения директора муниципального унитарного предприятия города Костромы "Центральный рынок" А.Г.Шалаева от 30 ноября 2015 года N 284, в целях упорядочения и организации торгового обслуживания мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества, в соответствии с постановлением администрации Костромской области от 22 декабря 2010 года N 422-а "О порядке организации деятельности ярмарок и продажи товаров на ярмарках на территории Костромской области", руководствуясь статьями 42, 44, частью 1 статьи 57 Устава города Костромы, постановляю:
1. Провести в период с 12 декабря 2015 года по 10 января 2016 года на земельном участке площадью 1248 квадратных метров, расположенном по адресу: город Кострома, площадь Сусанинская (приложение), новогоднюю и рождественскую универсальную ярмарку по реализации сувенирной продукции, продукции общественного питания и оказанию услуг в области досуга, организуемую муниципальным унитарным предприятием города Костромы "Центральный рынок" (А.Г.Шалаев).
2. Установить тариф на услугу по предоставлению муниципальным унитарным предприятием города Костромы "Центральный рынок" одного квадратного метра торгового места (с учетом оказания услуг, связанных с обеспечением торговли) на ярмарке, проводимой в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, в размере:
2.1. для реализации сувенирной продукции и общественного питания - 1100 рублей;
2.2. для оказания услуг в области досуга - 2,5 рубля.
3. Рекомендовать организатору во время проведения ярмарки, указанной в пункте 1 настоящего постановления, соблюдать нормы и требования, установленные Федеральным законом от 28 декабря 2009 года N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", постановлением администрации Костромской области от 22 декабря 2010 года N 422-а "О порядке организации ярмарок и продажи товаров на территории Костромской области".
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Костромы в сети "Интернет".

Глава Администрации города Костромы В.В.ЕМЕЦ