О выдаче аванса на оплату комплекса работ по торфу ЗАО "Галичское" по птицеводству

Постановление Главы администрации Костромской области от 10.09.1996 N 538

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Закрытое акционерное общество "Галичское" по птицеводству в 1995 - 1996 годах собственными силами выполнило большой объем работ по приготовлению компоста из торфа собственной заготовки и птичьего помета для снабжения сельскохозяйственных товаропроизводителей Галичского района, затратив на это крупную сумму собственных средств.
В связи с отвлечением средств на приготовление торфо-навозного компоста и задержкой его реализации акционерное общество находится в тяжелом финансовом положении, лишено возможности вести подготовку к работе в зимних условиях.
В целях обеспечения ЗАО "Галичское" по птицеводству топочным мазутом на зимний период 1996 - 1997 годов, постановляю:
1. Разрешить управлению сельского хозяйства и продовольствия области выдать закрытому акционерному обществу "Галичское" по птицеводству, за счет средств на коренное улучшение земли 1996 года, аванс на оплату комплекса выполненных работ по приготовлению торфо-навозного компоста (в части работ по торфу) в размере 50 процентов их стоимости, с направлением средств в порядке зачета на оплату топочного мазута, поставляемого акционерным обществом "Костромская ГРЭС".
2. Управлению сельского хозяйства Галичского района удержать с ЗАО "Галичское" по птицеводству выданный аванс при расчетах сельскохозяйственных товаропроизводителей района за счет бюджета с акционерным обществом за поставленный компост (в части торфа).

Глава администрации Костромской области В.П.АРБУЗОВ